Радость

Радость
Детский возглас: «Солнышко!»
Радость подарил,
Веру в бесконечное
В сердце укрепил.
Хмурое покинуло
Голову мою,
Допишу до точку –
Точно, запою!
Пусть сияет солнышко
И искрится снег,
Радость продолжается –
Не закончен бег!
 
28.01.2010 г.