Смешались чувства...

Смешались чувства...
Смешались чувства, мокрый дождь и осень...
Я одинок , меня куда то в даль уносит...
Прижался головой к остывшему стеклу...
Душа кричит, и говорит мне : "Больше не могу,
Ведь мимо жизнь проходит,
А я озябла и печаль-злодейка не уходит,
Как глупо- все так радостно снуют,
А я смотрю на них, но слезы мне покоя не дают...»