Ни дня без стихов

Ни дня без стихов
Ни дня без стихов среди облаков,
Среди гор высоких и белых снегов,
Среди моря света, таинственной тьмы,
Стихи охраняют тепло от зимы.
Весной вместе с солнцем прольются ручьями,
Весенней капелью, взлетят за грачами.
И будет на сердце легко от стихов,
От творчества дивного разных веков