В ВАШЕМ СЕРДЦЕ ЛЮБВИ БОЛЬШЕ НЕТ

В ВАШЕМ СЕРДЦЕ ЛЮБВИ БОЛЬШЕ НЕТ
 
В Вашу сторону я не смотрела,
Не роняла улыбок букет,
Но Амур ваш метал в меня стрелы,
Но горел во меня прошлого свет.
 
Та любовь ещё не отболела
И бурлила в глубинах души,
Отдыхало в забвении тело
После бури в дремучей тиши.
 
Но гремели литавры всё громче,
Всё призывнее пел соловей.
Без любви становилось всё горче,
Всё тоскливее, всё солоней…
 
В ваше небо меня потянуло,
К вашим звёздам от скучной Земли.
Но увы! Равнодушия дуло
На меня Вы в прицел навели…
 
В Вашу сторону я посмотрела,
Подарила улыбок букет…
Но амура горячие стрелы
Не летят. Не летят мне в ответ..
 
В Вашем сердце любви больше нет..
12.02 2011г