Солги, что я тебе нужна.

Солги, что я тебе нужна.
Солги, что я тебе нужна…
И любишь скверный мой характер,
Одним тобой сейчас больна,
Ночами жду тебя вконтакте.
 
Солги, что нет других девиц,
Ты только обо мне мечтаешь,
Поверю в роскошь небылиц,
Люблю прекрасное, ты знаешь.
 
Солги, что я тебе нужна…
Какое глупое желанье,
Но я влечением пьяна,
Пусть это будет оправданье.…