Посвящается DarkLover.

Посвящается DarkLover.
Мой друг, оставь свои сомненья,
Ведь жизнь у нас всего одна,
Почувствуй звуки вдохновенья,
И пей его взахлёб, до дна.
 
Забудь о прошлых неудачах,
Пусть будет в сердце благодать,
Найдёшь решение в задачах,
И сможешь пазлы все собрать.
 
Поверь в себя, мой милый друг,
Любовь к тебе придёт однажды,
Прикосновенье нежных рук,
Спасут от этой страшной жажды...