НЕ СПЛЮ

НЕ СПЛЮ
Не спишь? -
Не сплю ...
Вопрос, довольно странный
Ответ - он есть?
Достаточно гуманный!
Прими его! Он жив! И в кадом слове -
Ответ? Он есть!
Как стражник - наготове !
Не сплю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!