НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ

НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ
В новогоднюю ночь поступлю по другому,
Стол накрыла, а я убегу! И, подальше от дома!
Гости пьют и едят...и никто не заметит -
Детки сном мирным спят, Новый Год меня встретит!
Обниму и шепну - Принеси много счастья -
Согласится - рукой отведёт все ненасться ... !!!!!!!!!!!!!!!