Не умею
(Ещё раз повторяю: ЮМОР)
Я кокетничать не умею,
Вовсе к этому не стремлюсь.
Даже если под взглядом млею,
Не признаюсь, дрожу, боюсь.
И с испугу скажу всё прямо,
Без утайки и без затей.
Станет ясно, что я упряма,
Но при этом боюсь людей,
А ещё что характер трудный,
Дикий, взбалмошный, заводной,
Что могу быть весьма занудной,
Не похвастаюсь добротой.
В общем, комплексов целый ворох
Притащила я за собой.
Но характер такой мне дорог,
Понимаете ли, самой.
Уж как будет, так будет дальше,
Понадеемся на авось.
Ведь жила же я как-то раньше,
Ничего со мной не стряслось.
Может выживу здесь я тоже,
А скулить-причитать негоже...