Новый год

Новый год раскрыл свои объятья:
«Проходите, люди, дорогие!
С первых дней хочу вам пожелать я,
Поживите по-людски, родные.
 
Позабудьте ссоры и обиды,
Ревность, зависть оставляйте в прошлом.
А с собой спокойствие возьмите.
И мечтайте только о хорошем.
 
Каждый день не будет идеальным,
Но улыбка многое изменит.
Так мы сможем поменять реальность,
Сделать мир немножечко светлее.
 
Проходите, люди, дорогие!».