С Новым годом, прекрасный Поэт!

С Новым годом, прекрасный Поэт!
(Не хочу говорить — поэтесса).
Будь собой, не ломайся от бед.
Ты — душа! А не винтик прогресса.
 
Ты — маяк, освещающий путь,
Изменяющий судьбы этюдом.
А поэтому дрязги — забудь,
Сотвори долгожданное чудо…
 
С Новым годом, прекрасный поэт!
Счастья, мира, добра и удачи!
А ещё долгих творческих лет!
Да…не пей слишком много на даче.)