Забыть нам лучше про ТВ

Забыть нам лучше про ТВ
Включив дебильник по программе
Глядим всех пьющих на экране
Но.. кроме упырей, мечтаешь
Увидеть ты, что пожелаешь
Спокойно.. сидя на диване
Когда все бесы на Кукане
Не стоит Эдиков честить
Да лучше про ТВ забыть
А всех собак нерезаных
Ошибкою Талантливых
Мы зело умно отделим
И пуще быро испарим
 
 
☀ Кто нам пропал такое словцо кандовое? Детьми рыбацкие снасти умещали в спичном коробке, с реки улов несли на кукане из прута.
 
В разы урезал Дьявол словари
За столь короткий промежуток..*
 
(уже пожалуй ужин.. не сейчас
и музыка рекою льётся.. во дела ))