Я ещё не легенда

Я ещё не легенда
Я ещё не легенда,
Я пока ещё есть,
Ставит вечность акценты,
Гнев мешая и лесть.
То в глазах очень сыро,
То веселье с лихвой,
Звёзды сеют над миром
Тишину и покой.
Для одним мы – фрагменты,
Для других – свет в горсти.
Я ещё не легенда.
Я пока что в пути.