Льётся кровью осенний закат...

Льётся кровью осенний закат,
И сидим мы вдвоём с тобою,
В сердце слышится грома раскат,
А в твоём слышен шум прибоя.
 
Молчанье. Сумерки. Тишина,
И не нужно нам слов привычных,
Для меня ты, как в небе луна,
И другие мне безразличны.
 
В сердце гром, а вокруг тишина,
И сидим мы опять с тобою,
И расстаться пришла уж пора,
Не услышу я шум прибоя.
 
Горизонт розовеет несмело,
И очнулся вдруг я ото сна,
Лёгким ветром ты улетела,
И осталась мне только луна.