Поздравление с новым Годом

Посвящается Шадуя Марине
 
Марина, я решилась Вас поздравить,
Хотя, возможно, плохо знаю Вас.
Но сердце мне велит Вас славословить,
Вы добрая и милая у нас.
 
Поэтому желаю Вам сердечно,
Веселой быть в семнадцатом году.
Пусть ваша жизнь не будет скоротечной,
На Юбилей столетний попаду.
 
Желаю Вам стихи писать и песни,
Читателям – на, верю, всю страну.
И если вы не против – будем вместе
Их петь в составе группы “Путь ко дну” (шутка)
 
Простите, пошутила неумело.
На самом деле я желаю Вам
Красивой сладкой жизни, между делом-
Быть победителем по всем фронтам!