Ты Со Мной

Снова молчу тебе в ответ.
Нечего ответить мне.
Лишь стоит сказать нет.
Сейчас не одиноко мне.
 
В снах своих вижу тебя.
И радость в сердце моем.
Появляется всегда я люблю тебя!!!
Знаешь сейчас мы вдвоем.
 
Радуемся и при встрече.
Улыбаясь мы влюблены.
Сказка явилась мне.
И теперь я это ты.
 
Мои мечты лишь твои.
Мой милый ты лишь со мной...