Вот такие чудеса
Отзыв на "Не говорите о еде" (Вишневская Татьяна)
Ели, пили, пили, ели, все запасы быстро съели,
Новогоднее застолье продолжалось без конца.
А потом, увы, похмелье, и, конечно, диарея,
Мы валяемся в постели, вот такие чудеса.
Авторизация