Я в Новый год у Дед Мороза

Я в Новый год у Дед Мороза,
Просил красавицу любую.
Всё хорошо, звать её Роза,
Её никак не подниму я.
В ней триста килограммов веса,
В квартире не хватает места.
Но счастлив очень я и рад,
Меня таскает на руках.