ДУЭЛЬ

ДУЭЛЬ
ВИЛ
«Приятны духа сладкие томленья,
Теперь любовь лишь только на словах.
В такой судьбе нашла успокоенье:
Уютней жить в талантливых стихах»
 
==========================================
Ты прав
 
Ты прав: живу в своих стихах.
В них так уютно и привольно…
В них каюсь я в своих грехах,
Когда на сердце станет больно.
 
В них признаюсь в своей Любви –
Быть может, Он меня услышит...
В них тешат душу соловьи,
Жизнь иллюзорна, но успешна...
 
Всё в прошлом у меня давно:
Любовь и дети, даже внуки...
Всё Богом мне сполна дано,
Само собой давалось в руки!
 
Я не жалею ни о чём!
Всё было! Много! Слава Богу!
Сейчас бы верное плечо –
Крутая впереди дорога!
 
 
Но лишь стихи - отрада вся.
Другим и это недоступно.
Судьба сказала: «Радуйся!»
Протестовать, пожалуй, глупо...
21.12.2010г