ДНИ ЛЕТЯТ ...

ДНИ  ЛЕТЯТ  ...
И полетели дни, как "форточный сквозняк"-
СУББОТА, бой Курантов - с Новым Годом !
Уже и ПОНЕДЕЛЬНИК весь иссяк -
С дождём и ветром, как рекорд по непогодам!
 
И ВТОРНИК замечательный денёк,
За ним - СРЕДА, как малая СУББОТА
Ну, а ЧЕТВЕРГ на ПЯТНИЦУ намёк -
Промчатся ВЫХОДНЫЕ без заботы!
* * *
ПУСТЬ КАЖДЫЙ НОВЫЙ ДЕНЬ ОСТАВИТ ЯРКИЙ СВЕТ !