Тихий звук.

Тихий  звук.
Слышу робкий и тихий звук –
Это сердца биение, стук,
Это нота чистой души,
Донесенная в ранней тиши.
 
Его ветер принес с собой
Прекрасной песни мотив иной.
Он грустный, но очень родной,
О той девушке, что не со мной.
 
Быстро время течет рекой,
Помашу на прощанье рукой
Я дню ускользнувшему вслед,
Чтобы дождаться быстрей рассвет.