Думаешь?
Думаешь, я бесчувственная стерва?
Душа моя - холодная, как сталь?
Могу стрелять в упор из револьвера?
Плевать на сострадание, мораль?
Думаешь, что играю, как актриса?
А мне охота просто закричать!
Устала от душевного стриптиза,
Ведь, многим попросту насрать.
Думаешь, что жизнь моя, как сказка?
И мир я вижу в розовых тонах?
Но тут, дружок, есть неувязка,
Я маскирую смехом жуткий страх...