Вечный двигатель...

Вечный двигатель...
Твердит статистика упрямо:
Поэзия ещё та дама...
Производительность труда-
Вот это да!
 
Миллионы новеньких стихов,
Как из духовки пирогов,
В году день первый преподнес!
А будет спрос?
 
Но впереди ещё есть дни.
В сети мы, братцы, не одни...
Вот всё бы в деньги обратить!
Шикарно жить!