Быть может...

Быть может...
Быть может иль не может быть...
О чем еще поговорить?
Потоки слов, стихов страницы
И мыслей разных вереницы.
 
Согласна? Да. Согласна? Нет.
А здесь я вставлю свой куплет.
В нем лишь о том, что наболело.
Писала так, как я хотела.
 
Поймет ли кто еще мой бред
И что он скажет мне в ответ?
Я знаю: больше не пиши,
А мысли прозой изложи.