Веселимся до утра

Веселимся до утра
Праздник сказочно чудесный —
Новостильный Новый Год!
Про него слагает песни
Каждый, в ком душа живёт.
 
Дед Мороз несёт подарки,
И кружит пушистый снег,
Осушают люди чарки,
И звенит весёлый смех…
 
Бьют Куранты Спасской башни,
И двенадцатый удар
Превращает в хлам вчерашний
Нам любезный календарь.
 
Пожеланием здоровья,
Счастья, радости, добра
Открывая первополночь,
Веселимся до утра!