Без названия

Зачем ты в жизни моей появился?
Я жила спокойно, и ты вдруг явился.
Я думала, ятебя не люблю,
Оказалось без тебя не могу.
Ты признаёшься одной, а танцуешь с другой,
Но ты не виноват, ты по жизни такой.
Я тебя пытаюсь забыть, уходи!
И во сны мои, ты тоже не приходи.
Я не могу тебя ненавидеть,
И не хочу тебя больше видеть.
Нет, подожди, останься со мной.
Ведь в душе ты был уже мой.
Но почему же не любишь меня?
Без тебя я уже не жива.
Мой мир теряет краски.
И не нужны глупые отмазки.
Я не слушаю сказки про любовь.
"Ты мне не нужен!"-повторяю вновь.
Понимаю,что буду ошибаться,
Если буду в тебе всё больше влюбляться.
Перед глазами твой облик стоит,
А душа ноет, и сердце болит.
Две девчонки у стены стоят,
На тебя смотрят, на тебя глядят.
Может кто-то уже забыл,
Кк тебя когда-то любил.
Сердце разобьётся и снова составится,
И ещё восемь жизней останется.
Я не уйду, я дома всегда,
А в голове моей звучат твои голоса.
Я смогу из огня выйти живой.
Я не стану уже собой.
А ты ко мне снова подходишь,
И снова со мною разговоры заводишь.
Голоса подруг вроде утешают,
Но мысли о тебе снова прибегают.
Не хочу тебя знать,
И хочу быть с тобой.
Что же не так?
Что с моей головой?
За эти строки Алёша прости. Я больше не буду за тобой идти.