Без ответа

Ты рядом здесь, я знаю,
Я сердца стук твой ощущаю.
Ты рядом здесь, пылаешь,
Огнем своим мне грусть сжигаешь.
Внушал себе, что ты полюбишь,
Или меня в отход отпустишь.
Внушал себе, что я забудусь,
Иль чувства все мои лишь скудость.