Музы на арфах

Музы на арфах
Мои музы играют на арфах,
Как в сказках старинных, нимфы.
Их пальцы по воле азарта,
Плетут тонкострунные рифмы.
 
Под жилкой стальных переплетов,
Врезаются в дерево струны.
Их пение льется так звонко,
И ярче сверкают луны.
 
И в комнату льется воздух,
Насыщенный музыкой арфы.
На щеку скатились слезы,
Когда зазвучали литавры.
 
Вы, пойте мне музыку счастья,
Меня Вы собой вдохновите.
Ладони мои и запястья,
Трепетанию струн обучите.
 
Я стану вам третьей сестрою,
Прошу лишь, меня научите.
Вот так же справляться с игрою,
Секреты мне все расскажите!..
 
2016г.