По расчёту

Я выбрал вас, а вы меня.
И пока всё по расчёту:
Отношения,
новые люди,
друзья,
Работа, дом, работа...
Я выбрал вас, но так нельзя:
Я жить готов
И в ссоре,
В радости
И в горе.
Но уж точно никогда
Не уживусь
...
С любовью.