Всё

Сквозь красные глаза я лицезрею тебя,
На мониторах блеклых и тусклых.
Что всё для меня, то для тебя -
ничего.
От того мне и грустно...
Я тот, кто полез в дымоход,
И тот, кто в дымоходе остался.
Тебе нужно нелепость? - Это оно,
Всё,
Что от меня
Осталось.