УТРО ПЕРВОГО ЯНВАРЯ

УТРО ПЕРВОГО ЯНВАРЯ
Вот и всё. Уснули гости,
Кот наелся мишуры
От добра или от злости -
Пёс устал от детворы!
 
За окном слышны салюты,
Запоздалые такси
Мчат клиентов за минуты -
Умоляют - "Довези!"
 
Телевизор с "того" года
По программе веселит,
"С лёгким паром"- всем в угоду -
Сорок лет, уже бодрит!
 
На столе салаты вянут -
"Сельдь под шубой" удалась,
Оливье - добром помянут,
К фруктам утка улеглась!
 
Конфетти в бокалах мокнут,
Торт "откушен" без ножа
Хулахуп "восьмёркой" согнут -
Всё понятно, без "ежа"!
 
Плавясь, догорают свечи,
Я накрою новый стол
Был прекрасен этот вечер -
Новый Год, ты к нам пришёл!
***************************************
Галина Дёмина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116010604134
#ГалинаДемина