Клинч

Альбом "Старые письма" (2011 г.)

Клинч

Счастлив тот, кто нашел
в этой жизни Бога.
Мне было так хорошо,
хорошо не бывает много.
Если здесь, как везде, значит - пол мира лежит в разрухе.
Я шел в ночь, к счастливой звезде, а ночью - звезда потухла.

Куда ни кинь - все  клин.
Куда ни ткни - всюду пни.
Куда ни кинь - все клин!
Куда ни ткни - всюду пни!

Искать во тьме разбитый фонарь - ничего не выйдет.
После декабря случится февраль,
А кто не согласен - изыди!
Если вам нужна смерть - будет смерть, как вход или выход.
Я готов умереть, только так, чтобы это не было тихо!

Куда ни кинь - все клин.
Куда ни ткни - всюду пни.
Куда ни кинь - все клин!
Куда ни ткни - всюду пни!

нач. 90х