Старые письма

Альбом "Старые письма" (2011)

Старые письма

Старые письма старых друзей, 
Которые где-то есть...
Ты знаешь секрет, если столько лет
Хранишь их здесь.

Этот ворох бумаг излучает свет!
О чем это я?
Это просто тоска по тому, чего нет...
Привет, друзья!

Я мечтал о царстве твоем и своем
И вот - оно настает.
Ты станешь королевой, а я - королем,
А дворец подождет.

Если б цены не росли быстрее наших детей!
О чем это я?
Давай почитаем лучше письма друзей...
Привет, друзья!

Нас звали на помощь, но мы не пришли.
Теперь нас никто не ждет.
Мои стихотворения превращались в стишки
Всего лишь за год.

Но в этой стране год считают за два.
О чем это я?
Все эти письма - это только слова...
Привет, друзья!

Хорошо, если мы бьем, как Клод Ван Дамм.
И плохо - наоборот.
Я привык прощать все своим врагам,
Но расплата грядет.

От любви к тебе есть столько лекарств
И среди них - яд...
Старые письма...
О чем это я?
Привет, друзья!

нач. 90х, Ленобласть