Пойдём со мной!

Пойдём со мной!
Смогу я предложить билет
На праздник раннею весной,
Где будет золотой рассвет,
Фонтан страстей... Пойдём со мной!
 
Там птицы дивные поют
Зимою, осенью, весной…
Подай же руку мне свою,
Сожми мою. Пойдём со мной!
 
Не только для земных забот –
Мы рождены на свет с тобой.
Вот к счастью светлый поворот.
Туда-туда! Пойдём со мной!
 
Не отвергай, что дарит Бог,
В раздумье в столбняке не стой,
Переступи страстей порог –
Пойдём на пиршество со мной.