Новый год на пороге

Новый год на пороге
Новый Год на подходе уже,
Он несёт нам сюрпризы, подарки -
Счастье, Радость, Любовь и Успех,
Всё в мешке, упаковано ярко!
Там Здоровье лежит для всех нас,
Это всё, что нам нужно, как кажется.
Новый год на порог к нам придёт
И мешок его сразу развяжется!