Новый год к нам идёт

Новый год к нам идёт
Новый год к нам идёт
по тропинке в валенках,
Старый год - за порог,
с обезьянкой маленькой!
Всё ненужное - в мешок,
завязал и вышел,
На крыльце - Петушок,
Звонкий голос слышен!
 
.