Бюрократы.

Бюрократы! Бес вам в ребро,
Вороньё вы на паперти скучное.
Вам бы рвать с проходящих шмотьё,
Вам и Богу в подмётки не нужное.
 
Эй вы, братия в толстых штанах!
Где ж вы морды нашли лощённые?
Для простого народа страх,
Ваши басни и глотки лужённые.
 
Вы откуда пришли во власть,
Кто кормил вас грудью кислою?
Вам одно – воровать лишь всласть,
И терзать время с силой нечистою.
 
Растопырьте свои глаза,
И откройте сердца холодные.
С неба вас ударит гроза,
Ну а снизу толпы голодные.
 
31.12.16.г.