"Воспоминания"

"Воспоминания"
Кто-то открывает дверь,
Тихо заходит в дом.
"Мама иди и проверь
Кажется дверь сквозняком"
 
"Нет никого тут нет
Окна закрыты давно"
Падает мягкий снег,
Пьют дорогое вино
 
Дико кричат петухи
"Мама, уже рассвет?"
Что вы, мои малыши
Спите!" Звучало в ответ...
 
Я, подойдя к окну,
Вспомнил тот диалог.
Маму уже не вернуть,
Но год Петуха пришел...
 
31.12.2016 г. (16:15)