Puzzle

Тих и спокоен. Я в мрачном стэндбае.
Молча на части себя разбираю.
Чтоб разрешить проблемы все разом,
Я собираю нескладочный пазл.
 
Я расставляю углы, окантовку,
Произвожу in my mind-отбраковку
Тех кто был рядом, передом, задом,
Тех, кто был в фокусе, кто был за кадром.
 
Жёстко фильтрую мотивы и темы.
Рушу и заново строю все схемы.
Пофрагментарно и пособытийно,
Всевоедино и всесоитийно.
 
Поиски цели уже центробежны.
Тихо, по кругу, накатом, не спешно.
Фрагом последним картинку скрепляю -
Пазл собрался. Беру, поджигаю...
© 19.12.2014
Свидетельство о публикации №114121908187