С НОВЫМ ГОДОМ , ДРУГ МОЙ, С НОВЫМ ГОДОМ!
Аудиозапись
С НОВЫМ ГОДОМ , ДРУГ МОЙ, С НОВЫМ ГОДОМ!
Поздравляю Диму Ш. и Смолякова В.,
Степаненко Оленьку и, звездным ходом,
Ольгу Борину, Марию Костынюк. К тебе
Нина Носова ,свой шлю привет я новогодний!
Милу из Перми я не хочу забыть,
Леночка Юшкевич ,Вадим Разноцветный-
подниму пять грамм за Вас,
когда куранты будут бить!
Всех мне ,Вас, сегодня здесь не перечислить.
Пусть же Поэмбуковцев Бог хранит всегда!
Дай же время, Господи, все дела осмыслить,
год окончить с радостью. СЧАСТЬЯ ,ВСЕМ, ТЕПЛА!!!