Новый год

Любят Новый год детишки
И девчонки и мальчишки
Ведь нисколько не скучают,
А подарки получают!
 
Вместе елку наряжают,
Свое счастье не скрывают.
Станет елочка сверкать
И детишек завлекать.
 
Будем следующий мы год
Помнить этот эпизод.
Помнить счастье и подарки:
Юбки, сумочки и марки.