Любите жизнь...

Скажи мне , ты счастлива?
Нет? Ну а я конечно же да.
Почему? Потому , что жива.
И буду счастлива я всегда.
 
Зачем убивают люди себя?
Ведь родных не увидят они никогда.
Ни папу, ни маму, и даже тебя
Покидают всех тогда навсегда.
 
Зачем же так делать , скажите?
Ведь Бог прекрасную жизнь нам всем дал.
Я вас призываю , вы жить уж любите
Чтоб в жизни ты вечной уже не страдал...