Что такое счастье?

Что такое счастье?

Аудиозапись

Что такое счастье?
Это – песня света,
Это – нежность грусти
И восход зари…
 
Что такое счастье?
Это – чувств поэма,
Это – радость жизни,
Это – гимн Любви…
26.10.13.
 
Музыка – А.И. Хачатурян. Адажио из балета "Спартак" (фрагмент)