Я ПОШЕЛ

Разве жизнью ходили мы, мерили
Разве можно размерять наш путь.
Не осмелился? Нет, не осмелили
Но забыли калитку замкнуть.
 
И пошёл я нехлопнувши дверью
Для того чтобы попросту жить
Потому что я всё таки верю
Потому, что нельзя позабыть.
 
Ты со мной, вся до кончиков пальчиков
Окунёшься у Крита в реке
Что нашёл? Семена одуванчиков
И посеял в своём глубоке.