Сергей Карякин самый лучший!

Сергей Карякин самый лучший!
Сергей Карякин самый лучший!
Всемирный наш он чемпион!
Согрел на Новый Год нам души,
Ты шахматный теперь король!
Вперёд Великая Россия,
Не стыдно нам за сыновей!
Он самый лучший, самый сильный
Красавец парень наш Сергей!