Рождество

Рождество
Всех Мам на свете С Новым Годом!
И тех, кто носит в себе жизнь,
Глядят их сколько с небосвода,
Глазами высыпала высь.
И пуповиной всех на свете
Связала с ними наша жизнь,
Мы в этом мире просто дети,
Мы в них для счастья родились!
Летит пузатая планета,
Тепло хранит её живот,
Как много в нём живого света,
Пусть свет небесный в нас живёт!
Всех Мам на свете С Новым Годом!
Пусть мирным будет завтра год!
Под материнским небосводом
Земля пусть счастливо живёт!
Какое счастье встретить завтра
Детей рожденья естество!
Одна на свете вяжет правда:
Нас пуповиной Рождество!