Путь

Расскажи мне мой друг
О чем песня твоя?
Хоть и ты сгоряча
Прогоняешь меня.

Идешь ты по свету
Твои знания глубинны
Все равно ты несчастен
Говоря о любимой

Отчего не сознаться
Что твоя жизнь только песня
Текущая сквозь белый занавес
Пресно.

И уйти невозможно
Под навесом укрытие 
Остается как в детстве
С печалью смириться.

И смотря на гнетущее
Пытаться меняться
Говоря о насущном
Мне вам стоит признаться...
Я несчастен по духу
Я продрог от уныния
Впереди небеса
И сбивает машина...

Ты больше не сможешь
Наслаждаться любимой
В тишину погружаешься
Здравствуй чужбина.