ОПЯТЬ БАРАК…

ОПЯТЬ БАРАК…
«Все деревья разоделись в серебро!
Вот деревьям этой ночью повезло!...»
Сащенко Тамара, 31122016
 
Новый год, а в Питере - серо,
Нам ничем, никак не намело,
На термометре за окнами +5…
То Барак подгадил нам, видать…
31122016