ПОД ЁЛОЧКУ 2017...

ПОД ЁЛОЧКУ 2017...
Под российским спортом снова WADA пилит ветку -
Хрясь! И громко с дуба рухнул Александр Поветкин…
Хорошо, monsieur французский бросил нам соломки,
И, паденье получилось мягким (правда - громким)…
Саша, всё ж, сумел достать левым хуком WADA -
«Век свободы не видать!» - нам вот это надо?
Может, лучше не плевать ветра супротив -
Чтоб потом не отмывать, морду опустив
Эту хлёсткую пощёчину… Как-то всё «не очень…», но
Очевидно, надо было нам спасать своё «бабло» …
Жалко бедного француза, что решился бой принять -
Хоть и был он отметелен - мы ж не стали добивать…
 
Снова плещет над Россией допинг-проб девятый вал -
Наших лидеров-спортсменов, он всех скопом покарал,
Дальше - параолимпийцев (заодно) мочил гуртом…
Мы свои «теряем лица» - отмываемся пото́м…
Может стрелку нам забить этим «кровососам»,
Чтоб закончили чудить с «допинг-проб» вопросом?
Пусть юристы помозгуют - как нам WADA обломать,
Чтобы не могли повсюду нам в «колёса» штырь вставлять?
Раз твердят, что, мол, пробирки научились мы вскрывать -
Пусть покажут этот фокус, чтобы было всем видать…
А, иначе, как с Ираном получается бардак -
Потрясли пробиркой странной и - не счесть теперь атак.
Вот уже победы в Сочи ставят под сомнение…
«Каждый «строчит», как он хочет» – в этом их умение…
 
Хватит, братья, оправданий! Руль пора сей в руки брать -
Коль не одолеть Барака - надо Трампа поддержать…
Удалась кибер-атака (или это миражи?…)
И в Алеппо защитили мы России рубежи…
Ну, а что? Конечно, долго мы медведя запрягали…
Но, «въезжая» в чувство долга - мерикосам помогали:
А не надо было первым на Россею нападать -
Ну - не выдержали нервы…
Показали «Кузьки мать»…
 
С наступающим Новым 2017 годом!!!