НОВОГОДНИЙ ВАЛЬС

Снежинки падают, играя,
И ты. любимая, кружись!
Пока играет молодая:
В расцвете жизнь.!
В расцвете жизнь!
 
Потом настанут дни другие,
И ты, любимая, крепись!
Пройдут ведь годы молодые:
Такая жизнь.!
Такая жизнь!
 
Когда наступят дни заката,
Любви ты низко поклонись!
Любовь мы ценим маловато:
Всю нашу жизнь!
Всю нашу жизнь!
 
Снежинки падают, играя,
И ты, любимая , кружись!
Нам счастья истина простая:
Любовь всю жизнь!
Любовь всю жизнь!